征集奇思妙想
打造属于自己的星辰大海,172昆明舰模型课
发布时间:2020-08-07 16:27

       江南造船(集团)有限责任公司前身是创建于清朝同治四年(1865年)的“江南机器制造总局”。她横跨三个世纪,是近代中国民族工业和军事工业发祥地;是中国第一代产业工人的诞生地;是中国共产党早期革命的播火地,被誉为中国第一厂。她在中国近现代生产力发展的沧桑巨变中创造出了100多个“中国第一”,代表了中国制造业的先进水平。
2008年6月,为支持世博会召开和自身发展需要,江南整体搬迁长兴岛,造船规模和能力实现了历史性跨越。2015年顺利实现“成为中国第一军工造船企业”的战略目标,江南又站到了一个新的历史起点上,翻开了江南改革发展新的一页。

      昆明舰,舷号172,是我国自行研发设计建造的新一代导弹驱逐舰052D型驱逐舰首舰,由中国船舶工业集团有限公司所属的江南造船(集团)有限责任公司研制生产。昆明舰于2014年3月21日入列,作为最新型“中华神盾”升级版,昆明舰的交付入列,对我国实现战略转型、构建现代化海上作战体系有着重大推进作用,更为我国实现海洋强国战略,打造一带一路命运共同体提供了坚实后盾。172昆明舰纸模是看舰文创独家正品,舰船建造师参与设计,拼插式组装无需胶水剪刀,环保材料让玩乐更长久,DIY动手动脑寓教于乐,打造属于自己的星辰大海。